• XENNEC Camera Bags GIVE AWAY - SHARE & TAG your Friend to WIN one XENNEC Stylish bags. Visit this thread thread for more information.

Indonesian Shooters In Singapore


st3ven

New Member
Dec 22, 2008
53
0
0
Singapore
www.flickr.com
#1
There Is A New Rule On "Gatherings and Outings", which closed our thread.

Now I am creating a new thread to gather all the indonesian shooter to join this thread :p...

1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
3. Andri (ZeroDivine) dari Makassar, tinggal di Clementi.
4. Joshua (kazeeee) dr Jakarta, tinggal di bishan, skul di SP. =D
5. Rinaldi (rinaldi86) dr Jakarta, tinggal di Bedok. Kerja
6. Barry (ballan) dr jakarta, tinggal di Yishun
7. Thomas (ardaan) mewakili Makassar, tinggal di Sengkang
8. Andy aka A.J (SharpShooterZ), dr Jakarta/ tinggal di opposite Lakeside MRT
9. Yustinus (wicaks), lahir di Jogya, tinggal di Dover
10. chalib dr jkt mondok di toa payoh
11. Jeffrey (MVJP2709), lahir di jakarta, tinggal di Siglap
12. Andre (ahandre), Jakarta/Bandung, River Valley Road
13. Stephen (stprmit), Pontianak, Yew Tee
14 Danny, JKT, Kul+tinggal di NUS. XD
15 aryanto (aryanto), makassar - angmokio
16. Febrita (Febrita), dr Jakarta, tinggal di Dunearn
17. Rudi (kirana), dr Tmg, Clementi
18. Andrew (Standard), dari Pontianak, kul + tinggal di NTU
19. Kevin,dr Solo, lagi cari skul tinggal di balestier
20. Rendy (Rendy), Jakarta Kelapa Gading, Choa Chu Kang
21. Akloper, Bandung, KimKeat Rd.
22. Andre (cg171s), dari Bandung ke Ang Mo Kio
23. Alwin (Autumnite), medan, balestier
24.yudi(yudzz88),jakarta,tinggal dan kul di P.NTU
25. David (dbwidjaja), Semarang, Tiong Bahru
26. Michael(Lunar), Surabaya, kuliah + tinggal di NTU
27. ndut, bandung, di sengkang demi sesuap nasi dan segenggam berlian
28. Agus (agusprayudhi), Medan, Tiong Bahru
29. ngebor, lamongan, sengkang
30. Herry, Jakarta, Jurong East, kerja...
31. Brian (brianop87), Surabaya, Queenstown, kul di MDIS
32. Benny Wijaya (seigaku90) , Jakarta Barat. clementi. Kul MDIS juga,
33. HVB88, Lampung. Bishan. Working ooi...
34. Thedy, Jakarta, Hougang, Kerja...
35. Irawan (NawariGP), Medan, Bukit Timah, Kul SIM
36. Anto (gerber), Surabaya, Bedok
37.Derry(dijee88),jakarta-kota,psb academy
38. Billy (RastaCooL), Samarinda, Marsiling/Jurong East, Baru Selesai Kuliah Informatics
39. Brendan (DjThugs) Tampines , Gading Serpong , Murdoch University , http://djthugs.multiply.com/
40. Hengky (D_Oracle), JKT, Sengkang, Kerja
41. Herry (myladypeace), Batam, Kovan, Nottingham Trent Uni, http://myladypeace.deviantart.com/
42. Hariyono (h4r1y0n0), Medan, Chinatown, Makan Gaji...,
43. Surya (Sharky). Dari Jakarta, Tinggal di SG 11tahun, Kerja http://flickr.com/sr1688
44. Irene (tjana), Bandung --> Hougang
45. Mikha (mikha), Bekasi -> Yew Tee
46. Philip (ahitophel), dari Surabaya, sudah 14 tahun di singapur
47. Oscar(carpilami), Bekasi -> Geylang Lorong xx, kerja @ Spa
48. Jul (anakindo), Jakarta barat. toa payoh lorong 4 sekarang. blajar di singapore poly architecture =D
49. Steven Tio, Tanjungpinang / Jakarta Binus, Choa Chu Kang, Kerja. http://www.flickr.com/steven_tio
50. Arief, bandar Lampung, SKr di Bukit Gombak, Kerja (sebagai TKI "katanya" :cool:)
 

Last edited:

cg171s

New Member
Jul 20, 2006
407
1
0
Auckland
#2
ok... jadinya pindah kesini toh..
sep sep... wew.. comment pertama.. :bsmilie:
 

st3ven

New Member
Dec 22, 2008
53
0
0
Singapore
www.flickr.com
#7
bukan bro.. semuanya ditutup kok.. karena itu cmn buat outing dan gathering aja.. dan buat yg gosip2 disuruh masukin ke kopitiam.. hehe..
 

st3ven

New Member
Dec 22, 2008
53
0
0
Singapore
www.flickr.com
#9
berat nih kalo mo bikin nih thread stay di page 1.
santai aja bro... usahakan aja... sering posting2 dan bicara sembarangan... bro kazee setiap 1 jam posting 1 gambar aja, kita bisa bertahan bertahun2.. soalnya photonya banyak.
 

Dec 10, 2008
59
0
0
under your bed
#10
wakaka pada uda blk dari indo buat xincia blon.. kalo uda hunting yu bareng2.. uda ga tahan neh...
 

lierudy

New Member
Dec 11, 2008
65
0
0
37
West
#11
hi hi.. salam kenal..
ikutan nimbrung yah :)
 

st3ven

New Member
Dec 22, 2008
53
0
0
Singapore
www.flickr.com
#12
ayo.... saya udah siap beli amunisi baru serta kaki2nya nich... siap ikut jalan2. tpai kalo bisa sabtu siang ato minggu ya.. hr lain kerja... ^^
 

Dec 10, 2008
59
0
0
under your bed
#13
iyaaaa ayo serbuuu... mreka mungkin kebanyakan ga tau thread uda di pindah sini ya.. sini gw upz upz upzz
 

cg171s

New Member
Jul 20, 2006
407
1
0
Auckland
#15
iyee.. secara orang indo di singapore kan bejibun.. hahaha
bole jg tuh hunting bareng.. skalian test 85mm hahahaha ;p
 

cg171s

New Member
Jul 20, 2006
407
1
0
Auckland
#18
85mm Canon... sayangnya blum yg 1.2 hahaha
tapi yg 1.8 juga dari test awal sih sudah sangat menjanjikan ;p

hari minggu ini deh.. skalian ada festival tradisi India itu (forget the name)...
ada yg mo join? ;p
 

Oct 28, 2008
106
0
16
#19
namanya Thaipusam :D
sepertinya akan pergi kesana ..
 

archlover

New Member
Nov 11, 2005
1,533
0
0
#20
hadir kembali di thread indonesia :)
 

Top Bottom