Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 32 of 32

Thread: Any Indonesian around?

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by oleo
    hahaha..model2 gua mah temen2 gua... gak perlu bayar, tinggal dirayu2 manis doang ..60 bucks/orang..agak kemahalan oi.

    Stock model gua masih lumayan kok heehheehheeheheh
    haha, dasar.. ikutan donk kalo elo mo fotoin "model" elo yah

  2. #22

    Default

    Whoever he is..bisnisnya modelnya jalan banget...salut gua.. hehehehe...

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by oleo
    Whoever he is..bisnisnya modelnya jalan banget...salut gua.. hehehehe...
    tapi agak mahal utk gua, gambar2 yg gua ambil ga bagus semua.
    kamera apa yg lu pake?

  4. #24

    Default

    di website gua itu..90% pakek sony 717..baru aja ganti 300D sebulan yang lalu..heheeh..lu masih bertahan dengan 717 ??

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by oleo
    di website gua itu..90% pakek sony 717..baru aja ganti 300D sebulan yang lalu..heheeh..lu masih bertahan dengan 717 ??
    mau ga mau harus bertahan. masih sekolah dan uang bulanan tuh pass2an. Gua baru beli di bulan november 2003. second hand. Gua sih pengen ganti 300D tapi ingat harga2 lensanya, buset, mendingan bertahan dulu deh sampe gua kerja.

    ngomong2, lu udah keluarin berapa duit utk accessories (termasuk lensa2, filter) untuk 300D?

  6. #26

    Default

    near $3000. 717 is quite good already. dont worry about that.
    buy dslr when u can earn ur own money...unless u can ask from dad/mom

  7. #27
    Member
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    Sengkang, Singapore
    Posts
    684

    Default

    ayooo....ayooo.... hunting bareng.... mau nyewa model ?? ntar gue tanya ama si astin, gue cukup kenal ama dia....sapa tau dapet model yang agak murah...ato kalo bisa sih temen sendiri yang lagi mau jadi model hehehe

  8. #28

    Default

    telat.. tp saya juga euy.. orang indo, jakarta
    hunting model?

  9. #29

    Default model bukan astin punya...

    arikevin dan oleo,

    yang jing dan nicole models agent itu kepunyaan McModels. astin bukan agent.

    Tengok sini brothers......

    http://www.markchowmodels.com.sg/femaleTalent.htm

  10. #30

    Default

    eh kayanya enakan outdoor aja dulu d... with/without model..
    Gua rasa lebih fun gimana? ayo kita tunjuk orang jadi organiser hehe

  11. #31
    Member
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    Melbourne
    Posts
    37

    Default indonesian?

    hallo semuanya

    gue dari kota gudeg jogja

  12. #32
    Senior Member
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    Astin Studio
    Posts
    4,736

    Default

    Quote Originally Posted by andre
    ayooo....ayooo.... hunting bareng.... mau nyewa model ?? ntar gue tanya ama si astin, gue cukup kenal ama dia....sapa tau dapet model yang agak murah...ato kalo bisa sih temen sendiri yang lagi mau jadi model hehehe
    Hi wanna join my future model photo shoots? All are welcome.
    PS. Sorry for OT but saw my name here....

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •