Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 32

Thread: Any Indonesian around?

  1. #1

    Question Any Indonesian around?

    Any? which part of indo are you from?

  2. #2
    Member
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    Sengkang, Singapore
    Posts
    684

    Default

    me... from jakarta...

  3. #3

    Default

    from Medan...

  4. #4

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by henavs
    from Medan...
    haha! never expected you are an indo! haha. salam kenal.

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by arikevin
    haha! never expected you are an indo! haha. salam kenal.
    hehe...alo...

    greetings to all indon brothers here...

  7. #7

    Default

    Sudah pernah kumpul2 antara orang2 indo di clubsnap?
    Last edited by arikevin; 18th February 2004 at 10:49 PM.

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by arikevin
    Sudah pernah kumpul2 antara orang2 indo di clubsnap?
    I`m from Jogja...tp orang Batak
    Please join FN65@yahoogroups.com, this is the mailing list for indon fotografer in Singapore.
    U may join www.fotografer.net or www.forumkamera.com .

    We often go 4 hunting together.

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by arikevin
    Sudah pernah kumpul2 antara orang2 indo di clubsnap?
    I`m from Jogja...tp orang Batak
    Please join FN65@yahoogroups.com, this is the mailing list for indon fotografer in Singapore.
    U may join www.fotografer.net or www.forumkamera.com .

    We often go 4 hunting together.

  10. #10
    Member
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    Sengkang, Singapore
    Posts
    684

    Default

    Quote Originally Posted by oleo
    I`m from Jogja...tp orang Batak
    Please join FN65@yahoogroups.com, this is the mailing list for indon fotografer in Singapore.
    U may join www.fotografer.net or www.forumkamera.com .

    We often go 4 hunting together.
    gue juga anggota FN021 nama lengkap gue Andre Sulaiman

  11. #11

    Default

    Mau pada hunting orang Indo? Kekeke...

  12. #12

    Default

    Quote Originally Posted by sesame_street98
    Mau pada hunting orang Indo? Kekeke...
    setuju deh. haha. hayoh, siapa yg mo ikut?

  13. #13

    Default

    Buat Kevin..: Ayo motret nicole am ayang jing :-D

  14. #14

    Default

    Quote Originally Posted by oleo
    Buat Kevin..: Ayo motret nicole am ayang jing :-D
    haha... kalo mo foto lagi, harus bayar, bung.
    Last edited by arikevin; 19th February 2004 at 12:18 AM.

  15. #15

    Default

    Quote Originally Posted by arikevin
    haha... kalo mo foto lagi, harus bayar, bung.
    hehehehe... berapaan kak ? model dari agent mana tuh ?... rally photo yah ?

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by oleo
    hehehehe... berapaan kak ? model dari agent mana tuh ?... rally photo yah ?

    kayaknya $60 untuk Yang Jing. Agentnya dari Astin.

    Tapi waktu itu khan ultahnya Clubsnap, jadi kita tidak usah bayar.

    btw, jgn panggil kakak. gue baru umur 20.

  17. #17

    Default

    Total 60 atau per orang harus bayar 60 ???

  18. #18

    Default

    Quote Originally Posted by oleo
    Total 60 atau per orang harus bayar 60 ???
    $60/orang

    kamu dapet model2 kamu dari agent mana?
    Last edited by arikevin; 19th February 2004 at 12:26 AM.

  19. #19

    Default

    Quote Originally Posted by arikevin
    $60/orang

    kamu dapet model2 kamu dari agent mana?
    hahaha..model2 gua mah temen2 gua... gak perlu bayar, tinggal dirayu2 manis doang ..60 bucks/orang..agak kemahalan oi.

    Stock model gua masih lumayan kok heehheehheeheheh

  20. #20

    Default

    liat di Event/Training. si Astin organise banyak model shooting tuh.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •