Page 6 of 17 FirstFirst ... 456781116 ... LastLast
Results 101 to 120 of 329

Thread: Indonesian Shooters In Singapore

  1. #101

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Salam kenal semoanyaaaaaaa Ini sayah pemula dengan kit lens. Ada yang tahu tempat jual blower yang murah dan gede selain Cathay?

  2. #102
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by tikuz View Post
    Salam kenal semoanyaaaaaaa Ini sayah pemula dengan kit lens. Ada yang tahu tempat jual blower yang murah dan gede selain Cathay?
    Salam kenal juga..... untuk yang jual2 murah dan pelayanan baik coba ke P&G Photographic aja di Adelphi...

  3. #103
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by iceblade View Post
    Salam Kenal semua Bung! Saya Budi.

    http://picasaweb.google.com/budi.djojo
    Salam kenal juga om Budi.... Wah fotonya bagus2 nich... kapan hunting bareng...?

  4. #104
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by sr1688 View Post
    Hi

    Salah satu hasil HDR...

    Wah mantap2 olahannya.... boleh nich kapan2 ajarin kita2 caranya...

    thanks for share om...

  5. #105

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    So anyone of you covering the Elections?

  6. #106
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by foxwagon View Post
    So anyone of you covering the Elections?
    di KBRI..? kalo ada temen boleh juga tuch...

  7. #107
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    ada yang mau shoot redbull motorcross sore ini..? lagi cari temen nich...

    kalo ada yang niat pergi kontak gw ya 97161311

    ini threadnya

    http://www.clubsnap.com/forums/showthread.php?t=482901

  8. #108

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    wah telat masuk thread ini ...
    om kyting .. tau gitu tadi gw telp yah biar bisa berangkat sama2

  9. #109
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    up dulu ah....

  10. #110

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    up lagi biar selalu diatas ... hehehe

  11. #111
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Hari sabtu besok tanggal 23 Mei gw ada rencana hunting ke Changi Beach Park, Changi Village, Changi Broadwalk, and mungkin kalo bosen mau sekalian ke Ubin.

    Kalo ada yang tertarik PM gw ya...

  12. #112

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Changi Village tempat enak buat makan boss ... kalau malam ada live musicnya .. hehe

  13. #113
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    hehehe... makanya itu selain wisata landscape photography, bisa sekalian wisata kuliner...hehehehe.... gimana gabung gak...?

  14. #114
    Member
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Singapore - Indonesia
    Posts
    252

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    salam kenal

  15. #115

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    hehehe... makanya itu selain wisata landscape photography, bisa sekalian wisata kuliner...hehehehe.... gimana gabung gak...?
    kalo ada wisata kulinernya ya gabung aja deh ... hehehehe ... btw akomodasi ditanggung panitia ya ?? hahahaha

    Quote Originally Posted by vincentt_whale View Post
    salam kenal
    salam kenal bro ... ikutan hunting yuk

  16. #116
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    kalo ada wisata kulinernya ya gabung aja deh ... hehehehe ... btw akomodasi ditanggung panitia ya ?? hahahaha



    salam kenal bro ... ikutan hunting yuk
    Kalo besok ada yang mau gabung, langsung telp gw aja 97161311. Ketemuan di Bedok MRT station Jam 8.30


    @gerber... kalo huntingnya di Indo, semua akomodasi dan transportasi aku tanggung dech...hehehehe

    @vincent... langsung aja om.. ikutan hunting biar makin kenal...hahahahaha...

  17. #117

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Ayo om hunting ke bromo brgkt midnight habis ambil foto trus pulang

  18. #118
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Hahaha... Sukses hunting hari ini ... kemajuan... kali ini 3 orang...
    1. Gerber
    2. Kyting
    3. Novnov

    Ini oleh2 dari hunting hari ini... mudah2an bisa dinikmati and banyak yang gabung di sesi berikutnya..

    Lokasi, Changi Village, Labrador Park

    1.


    2.


    3.


    Cheers,

    Kyting

  19. #119
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    @ Gerber... di tunggu upload nya ya......

  20. #120

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    keren hasilnya om kyting ...

Page 6 of 17 FirstFirst ... 456781116 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •