Page 5 of 17 FirstFirst ... 345671015 ... LastLast
Results 81 to 100 of 329

Thread: Indonesian Shooters In Singapore

  1. #81

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Punggol sebelah mana boss?

  2. #82
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    Punggol sebelah mana boss?
    Ada peta punggol di thread Punggol With Love di sini... kayaknya lokasi yang bagus di no 30-an. Rencananya mau nyoba motret sunset dan coba2 slow speed.

    Ada yang tertarik Join..?

  3. #83

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Sunday aja boss

  4. #84

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    Ada peta punggol di thread Punggol With Love di sini... kayaknya lokasi yang bagus di no 30-an. Rencananya mau nyoba motret sunset dan coba2 slow speed.

    Ada yang tertarik Join..?
    klo ada yang interested, esok sabtu Club 1000D ada di Punggol end photo Sunrise. Ada bus 82 dari Serangoon Central, yg pertama brangkat jam 6 pagi.

    anak wajo
    Last edited by cakkarudie; 10th April 2009 at 01:35 PM.
    cakka/Flickr

  5. #85
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by cakkarudie View Post
    klo ada yang interested, esok sabtu Club 1000D ada di Punggol end photo Sunrise. Ada bus 82 dari Serangoon Central, yg pertama brangkat jam 6 pagi.

    anak wajo
    Hiks... gak keburu kayaknya kalo sunrise ... soalnya belum ada MRT berangkat dari Jurong

  6. #86
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Akhirnya sendirian lagi hunting nya..

    Oya ini oleh2nya.. Semoga bisa di nikmati
    1.


    2.

  7. #87

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    bagus hasilnya boss

  8. #88
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Sepi sekarang ya......

  9. #89

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    sepertinya begitu
    kapan hunting lagi boss?

  10. #90
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Besok rencananya mau hunting di JP morgan marathon. Mulai jam 5 sore. Startnya dari esplanade drive, dan finish deket Singapore flyer.

    kalo ada yang tertarik gabung yuk...

  11. #91

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    halo juragan-juragan...kenalan donk...hehehehehe...masi niubi neh di protograpi...ini pada siapa aja yak ? ada yg gue kenal gak yak ?

    kalo ada kumpul2 ikutan donks...

  12. #92
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by dimashp View Post
    halo juragan-juragan...kenalan donk...hehehehehe...masi niubi neh di protograpi...ini pada siapa aja yak ? ada yg gue kenal gak yak ?

    kalo ada kumpul2 ikutan donks...
    Bener ya kalo ada ngumpul2 dateng....

  13. #93

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    beres juragan...selama gue gak ada urusan, dateng lah...asal kumpul2nya ijo2 aja...hahahahaha

  14. #94

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    Besok rencananya mau hunting di JP morgan marathon. Mulai jam 5 sore. Startnya dari esplanade drive, dan finish deket Singapore flyer.

    kalo ada yang tertarik gabung yuk...
    besok tuh hari ini kah???
    maklum ga tau jadwal marathonnya

  15. #95

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by dimashp View Post
    halo juragan-juragan...kenalan donk...hehehehehe...masi niubi neh di protograpi...ini pada siapa aja yak ? ada yg gue kenal gak yak ?

    kalo ada kumpul2 ikutan donks...
    salam kenalan juga dimas ..

  16. #96
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Sembawang, Singapore
    Posts
    172

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Hi

    Oleh oleh baru dari Marina Barrage - Foto dalam format HDR





    Enjoy the photo shooting and learning forever

  17. #97
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Sembawang, Singapore
    Posts
    172

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Hi

    Salah satu hasil HDR...

    Enjoy the photo shooting and learning forever

  18. #98

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    fotonya bagus2 ...

  19. #99

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    permisiiiiii ......

  20. #100
    Member
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Singapore
    Posts
    143

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Salam Kenal semua Bung! Saya Budi.

    http://picasaweb.google.com/budi.djojo

Page 5 of 17 FirstFirst ... 345671015 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •