Page 13 of 17 FirstFirst ... 381112131415 ... LastLast
Results 241 to 260 of 329

Thread: Indonesian Shooters In Singapore

  1. #241
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by d3vilZ View Post
    @kyting, lucky gw buka nih forum sekarang, uda lama menghilang, blum pernah join juga.. mudah2an gw bisa ikutan yang kali ini, post disini yah kabar terbaru nya
    Sip... nanti kalo hunting pasti di posting disini... mudah2an makin rame yang ikut..

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    ikutan donk kalo ada hunting ...
    Ayo om Gerber kita hunting lagi...

  2. #242

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    @kyting ...
    okeh aja.... hari sabtu yah

  3. #243

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    oleh2 hunting sama om kyting dan buddy


  4. #244
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    nyumbang satu ah...


  5. #245

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    up up
    tetap nyungsep

  6. #246
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    wah dalem banget nyungsepnya... up lagi ah... mudah2an banyak yang liat... jadi bisa hunting lebih rame lagi...

  7. #247

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    bantuin up deh sekali2 )

  8. #248
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    up lagi ah...

    Om Wellington ... adain kursus fotografi dong....

  9. #249
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    up lagi ah...

  10. #250

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Hi semua ..
    Saya Rudy dari Jakarta, kebetulan week end ini Insya Allah ada di Singapura.
    Apakah ada teman2 yang punya rencana untuk motret lantern festival hari Sabtu 3 Oct besok ? .. kalau ada saya ikutan ya ..
    Terima kasih .. mohon kabar.

    Salam

  11. #251

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    alo rudy, lantern festival yang di chinatown kah? klo iya, gw sih ada rencana mau kesana, ayo bareng2 kalau mau

  12. #252
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    eh lantern festival itu di chinatown apa di chinese garden ya..

  13. #253

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    hi d3vilZ, yup kalau bareng2 ketemu dimana dan jam berapa om ?

  14. #254
    Deregistered
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Earth
    Posts
    265

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    eh lantern festival itu di chinatown apa di chinese garden ya..
    china town bos

    ini informationnya, quote dari thread sebelah :


    For those interested to carry lantern or do some candid shots, this is a good time!!!
    Also can learn to capture night portraiture and the colorful lights and lantern.

    Date : Saturday, 3 October 2009
    Time : 7.30pm 10pm
    Venue : Start point at open field near Outram Park MRT and end point at The Central
    Locals and visitors alike are invited to immerse in the sound and light of the festival by joining in the lantern walk down Eu Tong Sen Street. They will be greeted by a wide range of entertainment from dragon and lion dances to stilt walkers and fire eaters during the walk. The lantern walk will conclude with stage performances and pyrotechnics display at The Central by the Singapore River.

  15. #255
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    ada yang ikut canon photo marathon sabtu ini....?

  16. #256

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    up lagi ah...

    Om Wellington ... adain kursus fotografi dong....
    kursus?
    gak ada yang bisa diajarin kak...
    semuanya trial and error...
    asal banyak2 nyoba aja, lama2 juga feelingnya kena...

  17. #257

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    gue!!! sabtu nie!! waduh

  18. #258

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    up lagi ah

  19. #259

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    nungguin kursusnya Om Wellington ah...

  20. #260
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Loncat lagi ....

Page 13 of 17 FirstFirst ... 381112131415 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •