Page 11 of 17 FirstFirst ... 691011121316 ... LastLast
Results 201 to 220 of 329

Thread: Indonesian Shooters In Singapore

  1. #201

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    oleh2 sama om kyting





    Last edited by gerber; 20th July 2009 at 10:30 PM.

  2. #202

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    nambahin lagi oleh2nya



    met ketemu lagi di hunting berikutnya

  3. #203

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    up up up
    ayo besok sapa yang mau hunting gerhana matahari???

  4. #204

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    fireworks nya keren tuh bro..
    besok.. enakan tidur, trus bangun siang buat berangkat kerja, hehe

  5. #205
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    nambahin ah...





  6. #206
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Thanks buat om Gerber yang udah bagi2 ilmunya untuk motret firework, biarpun saya belum bisa sebagus om gerber...hehehe ..... and bagus tuch foto purple nya....keren....

  7. #207

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by d3vilZ View Post
    fireworks nya keren tuh bro..
    besok.. enakan tidur, trus bangun siang buat berangkat kerja, hehe
    thanks bro ...
    kapan2 hunting sunrise yuk



    titip gmbr sunrise

  8. #208

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    Thanks buat om Gerber yang udah bagi2 ilmunya untuk motret firework, biarpun saya belum bisa sebagus om gerber...hehehe ..... and bagus tuch foto purple nya....keren....
    suit suit ....
    makasih om kyting .. foto firework nya om keren abis neh ... mulus dan sharp
    btw makasih juga buat pelajaran food photography nya, hunting berikutnya ajarin yang lebih keren lagi ya om



    menatap om kyting dengan penuh harapan
    Last edited by gerber; 21st July 2009 at 11:17 PM.

  9. #209

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    Iya kok hari kerja sich om gerber... hari sabtu or minggu aja...

    @R1szuan : Pengen nyobain firework lagi weekend ini di Esplanade... mau gabung gak..?
    gue risau sih..kalau hujan celaka gue... kemarin firework baru mulai terus hujan henggak ada tempat untuk berteduh di marina..

    di mana kalau kalian mau shoot firework?

  10. #210

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    mau shoot di esplanade bro ...
    mau ikutan ga?

  11. #211
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Kapan gw ngajarin food photography boss gerber.... kalo gw sich photography sambil makan...hahahaha.....

  12. #212

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    Kapan gw ngajarin food photography boss gerber.... kalo gw sich photography sambil makan...hahahaha.....
    nah itu dia yang gw maksud om kyting. Pelajaran sblm motret harus makan dulu biar pegang kamera ga gemetaran . Hehehe

  13. #213

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    mau shoot di esplanade bro ...
    mau ikutan ga?
    hari jumat akan ku confirm lagi yeah...

  14. #214
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    nah itu dia yang gw maksud om kyting. Pelajaran sblm motret harus makan dulu biar pegang kamera ga gemetaran . Hehehe
    nah ini baru bener... hahahaha....

  15. #215

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by R1szuan View Post
    hari jumat akan ku confirm lagi yeah...
    ok bro .. take your time ...
    ditunggu kabar kabari nya

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    nah ini baru bener... hahahaha....
    wahahahahaha ...... maksudnya bener2 mantep kalau pegang kameranya ya om???

  16. #216

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    up up lagi sambil makan nasgor

  17. #217
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    bantuin up ah..... untuk hunting sabtu 25-07-2009

  18. #218

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    pengen ngumpul n belajar dari om gerber n kyting neh, poto2nya bagus2.. tapi skip dulu untuk weekend ini, padat banget jadwalnya

  19. #219

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    bantuin up ah..... untuk hunting sabtu 25-07-2009
    gimana om, bagian konsumsi sabtu besok datang ga?

    Quote Originally Posted by d3vilZ View Post
    pengen ngumpul n belajar dari om gerber n kyting neh, poto2nya bagus2.. tapi skip dulu untuk weekend ini, padat banget jadwalnya
    ok bro .. ditunggu hunting berikutnya ... kayaknya next round mau hunting jauhan dikit

  20. #220
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian Shooters In Singapore

    [QUOTE=gerber;5291833]gimana om, bagian konsumsi sabtu besok datang ga?

    Kayaknya sich si novnov dateng....

Page 11 of 17 FirstFirst ... 691011121316 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •