Page 4 of 32 FirstFirst ... 2345691429 ... LastLast
Results 61 to 80 of 631

Thread: Indonesian shooters in Singapore

  1. #61
    Member
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Hougang
    Posts
    162

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
    2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
    3.
    4.
    5.
    6.

  2. #62
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    hougang
    Posts
    58

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by ardaan View Post
    Saya bukan warga indo , bisa ikut tidak ? Bisa ngak klu saya mewakili Kota Makassar atau Surabaya di pertandingan ini ?

    Nama saya Thomas, http://www.flickr.com/photos/ramdibo...7607087435794/
    this is not a competition,..
    ini cuma list org2 indo yg disingapore
    heheh join sajah bila mau

  3. #63
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    hougang
    Posts
    58

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by Pranadewa View Post
    1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
    2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
    3.
    4.
    5.
    6.
    eh gw jg di hougang lhoo..

  4. #64
    Member
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    186

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    rayvin itu rayvin hui bukan ?
    dulu pernah bikin acara 17 agustusan di east coast kalo gak salah taun lalu

  5. #65
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    579

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by cyubie View Post
    this is not a competition,..
    ini cuma list org2 indo yg disingapore
    heheh join sajah bila mau
    Yeah !! Saya ikut ya..
    Mio Cade flickr

  6. #66

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Nambah satu lagi....

  7. #67
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    hougang
    Posts
    58

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by ardaan View Post
    Yeah !! Saya ikut ya..
    salam kenal ya!
    btw if ur not indonesian kamu orang pa?

  8. #68

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
    2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
    3. Andri (ZeroDivine) dari Makassar, tinggal di Clementi.
    4.
    5.
    6.

  9. #69

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    halo..
    thread ini utk photog doank yah..
    kalo model boleh join.? :]

  10. #70

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
    2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
    3. Andri (ZeroDivine) dari Makassar, tinggal di Clementi.
    4. Joshua (kazeeee) dr Jakarta, tinggal di bishan, skul di SP. =D, sekalian pasang iklan... http://www.flickr.com/photos/kazeeee
    5.
    6.
    Last edited by kazeeee; 3rd October 2008 at 10:59 PM.

  11. #71
    Member
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Singapore
    Posts
    620

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Selamat Malam!!

    Saya juga

  12. #72
    Member
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Singapore
    Posts
    620

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
    2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
    3. Andri (ZeroDivine) dari Makassar, tinggal di Clementi.
    4. Joshua (kazeeee) dr Jakarta, tinggal di bishan, skul di SP. =D
    5. Rinaldi (rinaldi86) dr Jakarta, tinggal di Bedok. Kerja
    6.

  13. #73

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    btw cyubie ini yang dr kaskus kan ?

    Quote Originally Posted by ardaan View Post
    Saya bukan warga indo , bisa ikut tidak ? Bisa ngak klu saya mewakili Kota Makassar atau Surabaya di pertandingan ini ?

    Nama saya Thomas, http://www.flickr.com/photos/ramdibo...7607087435794/
    bro ikut aja. yang penting thread ini pake bahasa indo aja gitu yak.
    Last edited by kazeeee; 3rd October 2008 at 11:03 PM.

  14. #74
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    579

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kazeeee View Post
    btw cyubie ini yang dr kaskus kan ?



    bro ikut aja. yang penting thread ini pake bahasa indo aja gitu yak.
    Bisa bro. Saya ikut aja. heehee
    Mio Cade flickr

  15. #75

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Ikutan juga ah...

    1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
    2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
    3. Andri (ZeroDivine) dari Makassar, tinggal di Clementi.
    4. Joshua (kazeeee) dr Jakarta, tinggal di bishan, skul di SP. =D
    5. Rinaldi (rinaldi86) dr Jakarta, tinggal di Bedok. Kerja
    6. Barry (ballan) dr jakarta, tinggal di Yishun

  16. #76
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    579

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by cyubie View Post
    salam kenal ya!
    btw if ur not indonesian kamu orang pa?
    Saya dilahirkan di Kamboja tetapi minggat ke Thailand pada tahun 1979 (krn perang dan saya perna di 'force labor camp' ) dan lalu menetap di Malaysia dan menjadi warga negara. Tetapi saya pindah ke Singapura pada tahun 1981 (berumur 13 tahun) sampai sekarang. Bingung kan ?

    Saya mau mewakili Makassar karena saya bisa berbicara dialek Makassar dan Bugis. ok ?
    Mio Cade flickr

  17. #77
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    579

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Saya ikut ya...

    1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
    2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
    3. Andri (ZeroDivine) dari Makassar, tinggal di Clementi.
    4. Joshua (kazeeee) dr Jakarta, tinggal di bishan, skul di SP. =D
    5. Rinaldi (rinaldi86) dr Jakarta, tinggal di Bedok. Kerja
    6. Barry (ballan) dr jakarta, tinggal di Yishun
    7. Thomas (ardaan) mewakili Makassar, tinggal di Sengkang
    Mio Cade flickr

  18. #78

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    bole kali ya..heheh
    ada sample foto..ato apa gt...
    Quote Originally Posted by jacy1801 View Post
    halo..
    thread ini utk photog doank yah..
    kalo model boleh join.? :]

  19. #79

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Ngikuttt dong hahaha


    1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
    2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
    3. Andri (ZeroDivine) dari Makassar, tinggal di Clementi.
    4. Joshua (kazeeee) dr Jakarta, tinggal di bishan, skul di SP. =D
    5. Rinaldi (rinaldi86) dr Jakarta, tinggal di Bedok. Kerja
    6. Barry (ballan) dr jakarta, tinggal di Yishun
    7. Thomas (ardaan) mewakili Makassar, tinggal di Sengkang
    8. Andy aka A.J (SharpShooterZ), dr Jakarta/ tinggal di opposite Lakeside MRT

  20. #80
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    hougang
    Posts
    58

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kazeeee View Post
    btw cyubie ini yang dr kaskus kan ?



    bro ikut aja. yang penting thread ini pake bahasa indo aja gitu yak.
    iyah kazee gw dr kaskus yukkk hunting
    tp lg sibuk kuliah siehh..

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2345691429 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •