Page 32 of 32 FirstFirst ... 72227303132
Results 621 to 631 of 631

Thread: Indonesian shooters in Singapore

  1. #621

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hi smua... wedeh bnyk jg toh org indo tukang jeprat-jepret di Sing.. mantap..hehe..
    kapan nie hunting, salam kenal ya, newbie ni br ajah resmi jd TKI disini

  2. #622

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    ^^
    kapan ke sg lagi boss?
    Maunya sich secepatnya tapi masih mau holiday ke bali dulu baru balik sg lagi.
    sepi yah di sg ?

  3. #623

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    indomie .. seleraku .. wakakaka
    salam kenal bro

    hahaha iya.. salam kenal juga bung..

  4. #624

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by RastaCooL View Post
    Maunya sich secepatnya tapi masih mau holiday ke bali dulu baru balik sg lagi.
    sepi yah di sg ?
    rame tuh ..
    lorong geylang yg rame ... wakakakaka

    ya udah kalo balik sg ntar hunting bareng ...

  5. #625

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by marboed View Post
    hi smua... wedeh bnyk jg toh org indo tukang jeprat-jepret di Sing.. mantap..hehe..
    kapan nie hunting, salam kenal ya, newbie ni br ajah resmi jd TKI disini
    salam kenal marboed
    mau hunting kemana nih ... hehe

  6. #626

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    salam kenal marboed
    mau hunting kemana nih ... hehe
    ayo siapa paling senior disini, paling lama di Sing? nah biasanya dah tau spot2 yg oke di Sing or mungkin kenalan2 model or photographer Sing, nah boleh donk sharing2 ke kita or mungkin jd EO tuk kita2 biar bisa hunting bareng.... hehe

  7. #627

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by marboed View Post
    ayo siapa paling senior disini, paling lama di Sing? nah biasanya dah tau spot2 yg oke di Sing or mungkin kenalan2 model or photographer Sing, nah boleh donk sharing2 ke kita or mungkin jd EO tuk kita2 biar bisa hunting bareng.... hehe
    yang bikin thread ini sepertinya senior ... hehehe

  8. #628

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    kuli apa pak steven di sg? kuli nanam pohon duit atau disuruh mungutin duit
    Wahh lagi di indo nich pak, liburan xincia . nanti dech kalo balik kita hunting bareng :P .
    Take Nothing But Pictures, Leave Nothing But Footprints

  9. #629

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    wa jg pingin ikut nich... baru beli dslr ga lama... masih banyak yg harus di belajar.. kira2 kapan ya?

  10. #630
    Member cg171s's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    408

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    ada yg bakal dateng ke Chingay ntar malem?
    Blood is Red for a reason. Liverpool for life.

  11. #631

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by cg171s View Post
    ada yg bakal dateng ke Chingay ntar malem?
    iya Cinghay seru tuw... gw si dateng, moga2 ajah dpt spot, takut rame bgt soale... mana gw ga tau lokasi lagi, hahaha.. ya pokoke moto yg bisa diphoto

Page 32 of 32 FirstFirst ... 72227303132

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •