Page 29 of 32 FirstFirst ... 419242728293031 ... LastLast
Results 561 to 580 of 631

Thread: Indonesian shooters in Singapore

  1. #561
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    yuk yuk... hunting... minggu depan yuk...

  2. #562

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hai hai...

    kenalan dong..
    arief, tinggal bukit gombak, 4 taun kuliah trus jadi TKI deh disini hehe.
    klo di indo, tinggal di bandar lampung.

    beli dslr bbrp minggu lalu... baru mulai blajar fotografi dari nol... newbie deh.
    megang kamera aja masi gemeter.. *krn mahal kali ya.. takut rusak.. *

    mohon petunjuk dari yg udh jago2 *bow*

    arief

  3. #563

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    moto sunrise enaknya sih di changi beach, daerah esplanade+merlion, di reservoir2 jg bagus gw denger...
    tp changi bwt gw jauh banget, kecuali nginep di airport... lol..
    yah mentok2 sih moto di daerah esplanade itu... hahahaha...
    atau mungkin yg lain ada usul yg lebih bagus?

  4. #564

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    wehhh gw juga di singapore poly neh.. architecture.. year 1 doank.. dari.. 08.. kapan mo keluarnya ? bareng bareng wakakka

  5. #565

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    yuk yuk... hunting... minggu depan yuk...
    mau hunting kemana bos? hehehe

    Quote Originally Posted by feira View Post
    hai hai...

    kenalan dong..
    arief, tinggal bukit gombak, 4 taun kuliah trus jadi TKI deh disini hehe.
    klo di indo, tinggal di bandar lampung.

    beli dslr bbrp minggu lalu... baru mulai blajar fotografi dari nol... newbie deh.
    megang kamera aja masi gemeter.. *krn mahal kali ya.. takut rusak.. *

    mohon petunjuk dari yg udh jago2 *bow*

    arief
    wakakaka .. sama bos .. tangan gw malah sampe keringet dingin kalo pegang dslr
    salam kenal bro

    Quote Originally Posted by ramadhanni View Post
    moto sunrise enaknya sih di changi beach, daerah esplanade+merlion, di reservoir2 jg bagus gw denger...
    tp changi bwt gw jauh banget, kecuali nginep di airport... lol..
    yah mentok2 sih moto di daerah esplanade itu... hahahaha...
    atau mungkin yg lain ada usul yg lebih bagus?
    emangnya tinggal di kawasan mana bro?
    bagus juga tuh usuknya nginep di airport .. wakakak ..
    tapi changi beach sama changi airport jauh boss

    Quote Originally Posted by anakindo View Post
    wehhh gw juga di singapore poly neh.. architecture.. year 1 doank.. dari.. 08.. kapan mo keluarnya ? bareng bareng wakakka
    keluar ngumpul di warkop aja bos .. enak .. wakakaka

  6. #566
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    night hunting ke china town yuk..... kayaknya rame disana... terus sambil sekalian belajar panning .... ada yang tertarik...?

  7. #567

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    oiya?? gw jg anak sp...tp uda mau lulus...haha,,mar ini lulus... di dmit...kapan dunk hunting brg!!

  8. #568

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    btw salam kena..nama gw randy di singapore poly..kulaih bis ini ga tau mau ngapain..haha...met kenal!!oiya asal jkt...

  9. #569

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    night hunting ke china town yuk..... kayaknya rame disana... terus sambil sekalian belajar panning .... ada yang tertarik...?
    yuk bro ..
    PM gw no hp lu biar enak janjiannya kalo jadi

    Quote Originally Posted by liquidran View Post
    btw salam kena..nama gw randy di singapore poly..kulaih bis ini ga tau mau ngapain..haha...met kenal!!oiya asal jkt...
    salam kenal bro ....

  10. #570

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    1. Silvi dr jakarta http://silvisisiput.deviantart.com/ msih newbie karena br beli kamera.. heheh
    2. Don dari Jakarta... tinggal di Hougang juga
    3. Andri (ZeroDivine) dari Makassar, tinggal di Clementi.
    4. Joshua (kazeeee) dr Jakarta, tinggal di bishan, skul di SP. =D
    5. Rinaldi (rinaldi86) dr Jakarta, tinggal di Bedok. Kerja
    6. Barry (ballan) dr jakarta, tinggal di Yishun
    7. Thomas (ardaan) mewakili Makassar, tinggal di Sengkang
    8. Andy aka A.J (SharpShooterZ), dr Jakarta/ tinggal di opposite Lakeside MRT
    9. Yustinus (wicaks), lahir di Jogya, tinggal di Dover
    10. chalib dr jkt mondok di toa payoh
    11. Jeffrey (MVJP2709), lahir di jakarta, tinggal di Siglap
    12. Andre (ahandre), Jakarta/Bandung, River Valley Road
    13. Stephen (stprmit), Pontianak, Yew Tee
    14 Danny, JKT, Kul+tinggal di NUS. XD
    15 aryanto (aryanto), makassar - angmokio
    16. Febrita (Febrita), dr Jakarta, tinggal di Dunearn
    17. Rudi (kirana), dr Tmg, Clementi
    18. Andrew (Standard), dari Pontianak, kul + tinggal di NTU
    19. Kevin,dr Solo, lagi cari skul tinggal di balestier
    20. Rendy (Rendy), Jakarta Kelapa Gading, Choa Chu Kang
    21. Akloper, Bandung, KimKeat Rd.
    22. Andre (cg171s), dari Bandung ke Ang Mo Kio
    23. Alwin (Autumnite), medan, balestier
    24.yudi(yudzz88),jakarta,tinggal dan kul di P.NTU
    25. David (dbwidjaja), Semarang, Tiong Bahru
    26. Michael(Lunar), Surabaya, kuliah + tinggal di NTU
    27. ndut, bandung, di sengkang demi sesuap nasi dan segenggam berlian
    28. Agus (agusprayudhi), Medan, Tiong Bahru
    29. ngebor, lamongan, sengkang
    30. Herry, Jakarta, Jurong East, kerja...
    31. Brian (brianop87), Surabaya, Queenstown, kul di MDIS
    32. Benny Wijaya (seigaku90) , Jakarta Barat. clementi. Kul MDIS juga,
    33. HVB88, Lampung. Bishan. Working ooi...
    34. Thedy, Jakarta, Hougang, Kerja...
    35. Irawan (NawariGP), Medan, Bukit Timah, Kul SIM
    36. Anto (gerber), Surabaya, Bedok
    37.Derry(dijee88),jakarta-kota,psb academy
    38. Billy (RastaCooL), Samarinda, Marsiling/Jurong East, Baru Selesai Kuliah Informatics
    39. Brendan (DjThugs) Tampines , Gading Serpong , Murdoch University , http://djthugs.multiply.com/
    40. Hengky (D_Oracle), JKT, Sengkang, Kerja
    41. Herry (myladypeace), Batam, Kovan, Nottingham Trent Uni, http://myladypeace.deviantart.com/
    42. Hariyono (h4r1y0n0), Medan, Chinatown, Makan Gaji...,
    43. Surya (Sharky). Dari Jakarta, Tinggal di SG 11tahun, Kerja http://flickr.com/sr1688
    44. Irene (tjana), Bandung --> Hougang
    45. Mikha (mikha), Bekasi -> Yew Tee
    46. Philip (ahitophel), dari Surabaya, sudah 14 tahun di singapur
    47. Oscar(carpilami), Bekasi -> Geylang Lorong xx, kerja @ Spa
    48. Jul (anakindo), Jakarta barat. toa payoh lorong 4 sekarang. blajar di singapore poly architecture =D
    49. Steven Tio, Tanjungpinang / Jakarta Binus, Choa Chu Kang, Kerja. http://www.flickr.com/steven_tio
    50. Arief, bandar Lampung, SKr di Bukit Gombak, Kerja (sebagai TKI "katanya" )

  11. #571
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Sembawang, Singapore
    Posts
    172

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Alo semua

    Yuk kita ngumpul, trus kita hunting bareng... kita mulai dari nightshoot aja, mulai dari daerah yang gampang di capai aja, seperti seputaran esplanade, marina barrage, sekitar clark quay ato boat quay ato di sekitar Asian Civilisation Musem, terus jalan ke City Hall.

    Cheer
    Sharky
    Enjoy the photo shooting and learning forever

  12. #572
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    sip... ayo kita list ...

    kapan : 17 Januari 2008
    Jam : jam 4.30 sampai selesai
    tema : night photography, jurnalistik and panning (bisa di tuker kok tergantung yang ikut aja ntar)
    dimana : Chinatown market or clark quay... (ato ada saran lain)...

    ada yang tertarik and bisa gabung...? saya mulai ya listnya...

    1. kyting

  13. #573

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    kalo cuaca dan mood mendukung niscaya saya nongol kak

  14. #574
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    ayo dong om wellington... gabung... pengen kenal nich sama sesepuh FN..hehehehe....

  15. #575

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    newbi boleh ikutan ga nih?

  16. #576

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    ah, semoga kak wellington bisa nongol

  17. #577

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    iya... kak wellington datang doong...

  18. #578
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    newbi boleh ikutan ga nih?
    Tenang bro.. gak ada yang namanya newbi di fotografi.. belajar bareng kita....

  19. #579

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    sip dah kalo gitu ..
    ikutan aja biar tambah pinter

  20. #580
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    under your bed
    Posts
    59

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    lagi di indo T_T

Page 29 of 32 FirstFirst ... 419242728293031 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •