Page 23 of 32 FirstFirst ... 1318212223242528 ... LastLast
Results 441 to 460 of 631

Thread: Indonesian shooters in Singapore

  1. #441
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Singapore / Indonesia
    Posts
    82

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    aku juga orang indo..mama orang indo..papa orang singapore..lagi tinggal di tampines...kalo mau ke outing...ajak donk
    D200|D40x|18-55mmVR|55-200mmVR|50mm F1.8D|Sigma APO 70-300mm F4-5.6|SB-800|Manfrotto 190XPROB+488RC2

  2. #442
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    100

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by DjThugs View Post
    aku juga orang indo..mama orang indo..papa orang singapore..lagi tinggal di tampines...kalo mau ke outing...ajak donk
    ayok anakku... pengen outing kemana kita?

  3. #443

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Lapor, di sini juga orang indo (Palembang). Newbie, 1000D, 18-55kit. Mohon petunjuk saudara seperguruan. Kalau ada outing lagi mau ikutan, sekalian practice2.

  4. #444
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    lah ini tiba2 banyak yang mau hunting.. giliran di buatin list nanti pada memble...hehehehe...

    ya udah ayo sekarang yang mau hunting mari di pastikan tanggal nya, jam nya, dan tempatnya... dimana aja bagus kok.. yang penting bisa kumpul2.

  5. #445
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Singapore / Indonesia
    Posts
    82

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    why not do an outing for shooting...sms or call me at 92373599...or add gue di brendantherock@hotmail.com MSN...
    D200|D40x|18-55mmVR|55-200mmVR|50mm F1.8D|Sigma APO 70-300mm F4-5.6|SB-800|Manfrotto 190XPROB+488RC2

  6. #446
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    wah asik ada yang semangat...... ayo ide dimana huntingnya...

  7. #447
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Singapore / Indonesia
    Posts
    82

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Marina Barrage,Singapore Zoo,Orchard Road,Esplanade...anything la...
    D200|D40x|18-55mmVR|55-200mmVR|50mm F1.8D|Sigma APO 70-300mm F4-5.6|SB-800|Manfrotto 190XPROB+488RC2

  8. #448
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by DjThugs View Post
    Marina Barrage,Singapore Zoo,Orchard Road,Esplanade...anything la...
    Ok.... sip.. ayo mana yang lain...

  9. #449

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hi...,
    baru nyampe d singapore nih.kesini rencananya mau nyari profesional camera video sony hvr z-1p atau hdv-pd170p.ada yg tau d mana bisa belinya gak?kalau ada yg second hand jg lebih bagus.udah k simlim square,tp ada yg lebih baik lg?

  10. #450

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Wah Serunyaaa. Banyak Orang Indonya
    Kok Gak DiKordinasi.... ?
    Regroup Yuk..

  11. #451

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Sampe Lupa Kenalanya, Nama Gw Billy Asal Samarinda, KAL-TIM. ada yang dari Kal-tim ?
    Masih sekolah, tapi dah semester terakhir jadi mungkin sekalian cari Kerja
    And gw masih newbie di dunia photography
    camera canon, lens and flash standard newbie lah .
    Kalo ada yang mau hunting2 ajak2 ya no hp gw:97757779
    Salam Kenal Buat anak2 Photography Indonesia di Singapore.

  12. #452

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Besok ada yang free ? kalo ada, gw ma 2 teman( keduanyanya orang indo juga) gw planing untuk hunting di labrador park.
    ngumpul sich rencana di bukit batok mrt jam 10 pagi sekalian cari makan terus baru
    menuju ke labrador park. kalo ada yang mau join, boleh hubungin aku di hp.
    thanks

  13. #453

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by RastaCooL View Post
    Besok ada yang free ? kalo ada, gw ma 2 teman( keduanyanya orang indo juga) gw planing untuk hunting di labrador park.
    ngumpul sich rencana di bukit batok mrt jam 10 pagi sekalian cari makan terus baru
    menuju ke labrador park. kalo ada yang mau join, boleh hubungin aku di hp.
    thanks
    besok??? kapan besok nya?? paling ya kasi donk haribulannya... biar tau.. besok nggak akan pernah ada tu....

  14. #454

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Wah Sorry Lupa Kasih Tanggalnya. Gw Baru Aja Balik Dari Labrador Park
    Cuuuaaaapppeeekkk Banget, soalnya turun dari bus terus musti jalan lagi
    kedalam terus naik and turun bukit terus masuk keluar hutan baru deh ketemu parknya
    mirip east coast gitu dah tapi disana orang2 pada mancing semua.
    kalo ada yang mau hunting2 lagi jangan lupa ajakin ane ya..

  15. #455

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by RastaCooL View Post
    Wah Sorry Lupa Kasih Tanggalnya. Gw Baru Aja Balik Dari Labrador Park
    Cuuuaaaapppeeekkk Banget, soalnya turun dari bus terus musti jalan lagi
    kedalam terus naik and turun bukit terus masuk keluar hutan baru deh ketemu parknya
    mirip east coast gitu dah tapi disana orang2 pada mancing semua.
    kalo ada yang mau hunting2 lagi jangan lupa ajakin ane ya..
    enak nggak d situ?? emang ada apa aja?? shared donk... pic nya..

  16. #456
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Wah kalo hunting jangan hari kerja dong...

    Mana nich pic nya.. di share dong...

  17. #457

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Nich Picnya. Sorry Newbie Here...
    Lain Kali Kalo Ada Yang Mau Hunting, Jangan Lupa Ajakin Gw Ya..
    Selamat Menikmati

    01. Waktu Datang


    02. Sambil Istirahat Iseng2


    03. Mulai Lagi


    04. Hoki Bukan Larangan Bawa Kamera

  18. #458

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    05. Makin Dalam


    06. Istirahat Lagi


    07. Sampai Juga


    08. Buat Yang Hobi Mancing


    09. Dah Ah Liat Sendiri Nanti

  19. #459
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Wah keren hasilnya... salut euy.... yuk hunting hari minggu besok ... ada yang free gak..?

  20. #460

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    Wah keren hasilnya... salut euy.... yuk hunting hari minggu besok ... ada yang free gak..?
    Thanks . Minggu Jam Berapa Bro ? Kalo Pagi Kagak Isa, Gw Pergi Gereja
    Kalo Sore Gw free, Gimana ? Mang Mau Hunting Apa ? And Dimana ?
    Kabar2in Yee

Page 23 of 32 FirstFirst ... 1318212223242528 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •