Page 22 of 32 FirstFirst ... 1217202122232427 ... LastLast
Results 421 to 440 of 631

Thread: Indonesian shooters in Singapore

  1. #421

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Untuk outing di Marina Barrage tanggal 6 dec ini apakah jadi? Kalau jadi, saya bisa minta no telepon dari yang akan datang, jadi bisa ketemuan disana.

    Regards,
    Edy Yulius

  2. #422

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    halo2. bole ikutan join ga.hehehe. gw ronald dari tegal, skul di SP year3. baru beli kamera d40 jadi masi hottt... bole cek2 di www.flickr.com/photos/th3_man89/. feel free to comment.
    add my facebook, find Ronald adiputra.
    flickr.com/photos/th3_man89/

  3. #423

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    ^ lah dari SP juga toh. course apa nih?

    gw sp year 2 nih.

  4. #424

    Talking Re: Indonesian shooters in Singapore

    gue newbie. ikutan kalo ada gathering dong.

  5. #425
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    100

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    ayok kumpul2....

  6. #426

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kazeeee View Post
    ^ lah dari SP juga toh. course apa nih?

    gw sp year 2 nih.
    mechanical engineering. base gw di T16 dover mrt sono. gw ada temen lagi di BIZ demen foto juga. ntar gw ajak2 juga d. lo course apa?
    add my facebook, find Ronald adiputra.
    flickr.com/photos/th3_man89/

  7. #427

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by RonRonR View Post
    mechanical engineering. base gw di T16 dover mrt sono. gw ada temen lagi di BIZ demen foto juga. ntar gw ajak2 juga d. lo course apa?
    wahhh ternyata dari eee yah.
    saia dari DMIT, Digital Media. ya sekitar t19,20,21 lah. lebi banyak cewenya
    wahhh yang biz jangan2 pernah ketemu tuh

  8. #428
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    19

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    gw juga , jakarta

  9. #429
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    19

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    btw, ada yang mo jual L lens ga?

  10. #430

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Oh my! If there is one, i want to go to! Invite me! Invite me! :d
    mail me at urghliekwhoa@hotmail.com :d hahaha. Exciteeeeeeeeeed la!

  11. #431

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kazeeee View Post
    wahhh ternyata dari eee yah.
    saia dari DMIT, Digital Media. ya sekitar t19,20,21 lah. lebi banyak cewenya
    wahhh yang biz jangan2 pernah ketemu tuh
    bukan EEE. ahhaha... mechanical engineering(DME). EEE t11/12. kalo lo join pfotography club pasti lo perna liat. dia year1, Randy. gw ada kenal bbrp org indo dmit juga tapi year3.

    foto2 lo mantep2, btw, HDR itu maksudnya edittan ya?? masi ga ngerti bahasa2nya.
    add my facebook, find Ronald adiputra.
    flickr.com/photos/th3_man89/

  12. #432
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    <add> ayo dong yang mau dateng di update listnya.....

    Jangan khawatir... jadi kok outing nya... ya udah yang deket2 aja ya...

    When : Dec 6th 2008
    Where : Marina Barrage
    Time : 4 PM - Sunset

    How to reach there... http://www.pub.gov.sg/marina/locatio...s/default.aspx

    So kita mulai listnya..

    1. Kyting
    2. Cocoaa

  13. #433

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hai,

    wah ada orang indo juga ya di sini.. heheh.. baru join gw...heuheuheuheuhe... masih baru di dunia moto2.. itu ada yang namanya Ronald Tegal.. gw kiraiin temen gw.. gw punya temen dari tegal juga, namanya Ronald Adhijaya... hueheu

  14. #434

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by RonRonR View Post
    bukan EEE. ahhaha... mechanical engineering(DME). EEE t11/12. kalo lo join pfotography club pasti lo perna liat. dia year1, Randy. gw ada kenal bbrp org indo dmit juga tapi year3.

    foto2 lo mantep2, btw, HDR itu maksudnya edittan ya?? masi ga ngerti bahasa2nya.
    huahau hdr kan multiple exposure gitu dhe.

    hmm apa lo kenal yang namnya Randy dari DDM juga year 3?
    gw si ga join photography club. foto2 sendiri aja ahhh

  15. #435

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kazeeee View Post
    huahau hdr kan multiple exposure gitu dhe.

    hmm apa lo kenal yang namnya Randy dari DDM juga year 3?
    gw si ga join photography club. foto2 sendiri aja ahhh
    kalo liat mukanya mungkin inget. ooo gw tau. iya gw tau randy itu. ahhaa mantep2
    add my facebook, find Ronald adiputra.
    flickr.com/photos/th3_man89/

  16. #436

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by suigion View Post
    hai,

    wah ada orang indo juga ya di sini.. heheh.. baru join gw...heuheuheuheuhe... masih baru di dunia moto2.. itu ada yang namanya Ronald Tegal.. gw kiraiin temen gw.. gw punya temen dari tegal juga, namanya Ronald Adhijaya... hueheu
    hmmm... mungkin aja gw tau orangnya. di tegal pada kenal2 harusnya. kecil sih. hehehe
    add my facebook, find Ronald adiputra.
    flickr.com/photos/th3_man89/

  17. #437

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Hi All,

    Wanna do a combine Meet-Up on 31st Dec? Below is the the link for those who are interested. Sorry, do not meant or have any intention to hijack this outing thread.
    It's an invitation.
    Thread to West ShooterZ Meet Up

  18. #438

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hyaa bsk pada jadi ga?
    sepii

  19. #439

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    bole menta no hp any1 ga buat reconfirm bisa ga besok??? ato buat hubungin gitu??
    add my facebook, find Ronald adiputra.
    flickr.com/photos/th3_man89/

  20. #440
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Jadi dong... yang pada mau dateng ketemuan di sana aja ya....

Page 22 of 32 FirstFirst ... 1217202122232427 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •