Page 21 of 32 FirstFirst ... 111619202122232631 ... LastLast
Results 401 to 420 of 631

Thread: Indonesian shooters in Singapore

  1. #401
    Member
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Sinagpore
    Posts
    909

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Pagi hari ini



    more here

    Quote Originally Posted by chocmuffins View Post
    Marina Barrage:



    Agak blur soalnya filternya lupa diprime.
    Visit my Homepage

  2. #402
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    100

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    ada yang udah hunting toys exhibition di suntec city semalam?

  3. #403
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    wah gw gak tau kalo ada toys exhibition.... btw gimana nich untuk 2nd hunting nya..... siapa aja yang ikut and dimana tempatnya....

  4. #404

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    sayaaaaaa..

    ga nyangka gw ada thread buat indo..

    ada outing lagi ga?

    i'd love to join!

  5. #405
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by cocoaa View Post
    sayaaaaaa..

    ga nyangka gw ada thread buat indo..

    ada outing lagi ga?

    i'd love to join!
    ada dong... rencananya tanggal 6 december... ayo sumbang saran dimana tempat yang keren...

  6. #406

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hmm..aduh tanggal 6 kayanya gw udah bakalan back for good.. T.T..

    wah kalo saran gw ga tau jg sih tempat tempat yg keren dimana..hmm..

    gw ngikut aja deh ok..

    anyway salam kenal yah..Monik here..

    semoga deh ntar tanggal 6 gw belom pulang bisa join..

    p.s. anyone shoot film??

  7. #407

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    nah lho ya
    ga ada yang organize

  8. #408
    Member
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    singapore
    Posts
    1,799

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by h4r1y0n0 View Post
    ada yang udah hunting toys exhibition di suntec city semalam?
    bukan toy exhibition, tapi anime festival asia 2008
    tapi lebih banyak merchandise and figurine daripada anime-nya.

    yg lebih lucu lagi mereka bawa may'n penyanyi dari macross frontier tapi macross frontier tidak dipromosi di pameran itu. strange.



    dompet kena damage sekitar $300 beli mainan buat saya sendiri

    Foto2 figurines, event, cosplayer
    http://www.flickr.com/search/?q=anim...29381560%40N05
    Last edited by aryanto; 24th November 2008 at 12:06 PM.

  9. #409

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hyak kta jdi hunting ga ya kawan.. hoho =.=
    Last edited by Panda Chef; 25th November 2008 at 06:28 PM.

  10. #410
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    100

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by aryanto View Post
    bukan toy exhibition, tapi anime festival asia 2008
    tapi lebih banyak merchandise and figurine daripada anime-nya.

    yg lebih lucu lagi mereka bawa may'n penyanyi dari macross frontier tapi macross frontier tidak dipromosi di pameran itu. strange.



    dompet kena damage sekitar $300 beli mainan buat saya sendiri

    Foto2 figurines, event, cosplayer
    http://www.flickr.com/search/?q=anim...29381560%40N05
    nice post bro... keep posting...

  11. #411
    Member
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    singapore
    Posts
    1,799

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by h4r1y0n0 View Post
    nice post bro... keep posting...
    thanks for the compliment. will post more once i have time to go thru the photos taken. now busy with work.

  12. #412

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Halo, met kenal nih, saya masih baru di forum ini, rencana tanggal 6-14 dec ke Sing. Kalau emang ada rencana hunting / outing pengen ikut juga.

  13. #413
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Jangan khawatir... jadi kok outing nya... ya udah yang deket2 aja ya...

    When : Dec 6th 2008
    Where : Marina Barrage
    Time : 4 PM - Sunset

    So kita mulai listnya..

    1. Kyting

  14. #414
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Jangan khawatir... jadi kok outing nya... ya udah yang deket2 aja ya...

    When : Dec 6th 2008
    Where : Marina Barrage
    Time : 4 PM - Sunset

    How to reach there... http://www.pub.gov.sg/marina/locatio...s/default.aspx

    So kita mulai listnya..

    1. Kyting

  15. #415

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Jangan khawatir... jadi kok outing nya... ya udah yang deket2 aja ya...

    When : Dec 6th 2008
    Where : Marina Barrage
    Time : 4 PM - Sunset

    How to reach there... http://www.pub.gov.sg/marina/locatio...s/default.aspx

    So kita mulai listnya..

    1. Kyting
    2. Cocoaa

  16. #416

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hayo.. besok ada fireworks di vivo, ada yang pergi?

  17. #417

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    saya pergi..
    tapi cuma pergi makan malam doang hahaa... ada undangan oleh vivo.
    tapi gak foto fireworks kayanya.. tripod saya masih rusak dari trip baru2 ini

  18. #418
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    hougang
    Posts
    58

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kazeeee View Post
    hayo.. besok ada fireworks di vivo, ada yang pergi?
    gw pergi kazeee... hoohoh sampai jumpa bila bertemu y! meskipun gw ga tau lo yg mn..
    ohohoh

  19. #419
    Member
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    singapore
    Posts
    1,799

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    More photo taken from Anime Festival Asia 2008 - this figure of Saber (from Fate/Stay Night) in French Maid costume.



    It was under a spotlight - with her blonde hair for sure cause overexposure, and if you correctly expose her head (face & hair) you will not get the body cos it is dark blue. I took his with Cokin ND4 grad + polariser to reduce glare, and I still have to set EV-2.
    I also used flash so I get some detail from the costume.
    Some part of the hand and the hair is still overexposed but I can live with that. This I took on 2nd day coming prepared.
    Later I used photoshop element 4 for post processing, to bring up the brightness of the shadow area a bit more and reduce a tiny bit of exposure from bright area, and above is the result.

    More pictures at http://www.flickr.com/photos/awcute/

  20. #420
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    The Dew, Bukit Batok
    Posts
    21

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    waaaa...
    ada juga thread org indo...
    ikut gabung juragann...
    kalo ada hunting2 bersama mau yah ikutan kalo bole..
    salam kenal semua....

Page 21 of 32 FirstFirst ... 111619202122232631 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •