Page 20 of 32 FirstFirst ... 101518192021222530 ... LastLast
Results 381 to 400 of 631

Thread: Indonesian shooters in Singapore

  1. #381

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    klo tgl 29 gw skip deh
    3-5 des ujian T-T
    ah..lagi2 ga bisa ikt outing..
    Last edited by Panda Chef; 17th November 2008 at 11:04 PM.

  2. #382
    Member cg171s's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    408

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hmmm, gimana kalo yg rada2 "umum" dulu... kaya Bugis, Little India...
    Daerah2 yg menarik dan unik... Banyak hal yg bisa difoto...
    Trus, terutama gampang dicapai darimana2 hehehehe
    Blood is Red for a reason. Liverpool for life.

  3. #383
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by Panda Chef View Post
    klo tgl 29 gw skip deh
    3-5 des ujian T-T
    ah..lagi2 ga bisa ikt outing..
    Itu bisa diatur kok ... Gimana kalo Des tanggal 6.....?

  4. #384
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by cg171s View Post
    hmmm, gimana kalo yg rada2 "umum" dulu... kaya Bugis, Little India...
    Daerah2 yg menarik dan unik... Banyak hal yg bisa difoto...
    Trus, terutama gampang dicapai darimana2 hehehehe
    Itu juga boleh kok....Little India juga unik.... kalo bugis aku bingung object nya... kira2 apa ya....?

  5. #385

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    sip klo tgl 6 dec
    tp malem gw ga bisa
    uda daptar outing nightshot
    nih klo ad yg tertarik.. tp judulnya buat newbies hehe..
    http://www.clubsnap.com/forums/showthread.php?t=435100


    little india boleh thu
    waktu itu sempet ksana tp ga lama poto2nya
    ghehe pecinta candid dsini

  6. #386
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    100

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by Panda Chef View Post
    sip klo tgl 6 dec
    tp malem gw ga bisa
    uda daptar outing nightshot
    nih klo ad yg tertarik.. tp judulnya buat newbies hehe..
    http://www.clubsnap.com/forums/showthread.php?t=435100


    little india boleh thu
    waktu itu sempet ksana tp ga lama poto2nya
    ghehe pecinta candid dsini
    jadi kepikir pengen foto model india... hm.... ada yang punya hunting model india di singapore? ayok2...

  7. #387
    Member cg171s's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    408

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Hmmm dulu gue sempet tinggal 1 mingguan di hostel gitu di bugis..

    Mayan jg, deket National Library (kalo ada yg interested sama architecture) trus ada gereja jg tapi gue ga tau namanya, trus ada Bugis Junction (buat yg suka foto2 candid & street).

    Mungkin ga semenarik Little India, tapi kan sebagai fotografer yg bagus harusnya bisa dapet foto yg menarik dari lingkungan yg ada (anggap aja sebagai tantangan dan latihan) hahahaha

    Blood is Red for a reason. Liverpool for life.

  8. #388

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by kyting View Post
    Ok... daripada masih ngebayangin terus.. mari kita wujudkan...

    Bagaimana kalo

    tanggal : 29 - November-2008
    Tempat : 1. Punggol Beach - Tema Sunset and Slow Speed Photography, (banyak dech kalo
    disini)
    2. Matilda House - Ini kalo gak salah di punggol juga.. jadi bisa sekalian
    3. Marina Barrage - Night Photography?
    4. Jurong Bird Park - Foto2 close up binatang... or kalo ada mungkin bisa main
    macro juga
    5. Sentosa - Landscape and Human Interest
    6. Any idea.....
    matilda house dan marina barrage gua tertarik tuh bro. mumpung belon pernah kesana juga, hahahahaha

  9. #389
    Member
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Sinagpore
    Posts
    909

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Visit my Homepage

  10. #390
    Member
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    singapore
    Posts
    1,799

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by selamatlzh View Post
    wah branded photo with olympus nih.

  11. #391

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    jadi outing kita berikut tgl 6 yak?
    dmana nih

  12. #392
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by Panda Chef View Post
    jadi outing kita berikut tgl 6 yak?
    dmana nih
    Sip.. gw sich terserah aja.....

  13. #393

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    huah hayu mo pada kmana
    siang-sore

  14. #394
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    29

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by camerax View Post
    matilda house dan marina barrage gua tertarik tuh bro. mumpung belon pernah kesana juga, hahahahaha
    Marina Barrage:



    Agak blur soalnya filternya lupa diprime.
    ~~I have 2 bods... Nikon and Nokia
    ~~MyFlickr~MyDeviantart~MyFacebook

  15. #395

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    wahhh , jadi makin pengen ke marina barrage neh.

  16. #396

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    semoga bisa ikutan nih

  17. #397
    Member cg171s's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    408

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Jadi wiken ini ga da gathering/hunting neh?
    Blood is Red for a reason. Liverpool for life.

  18. #398
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    boleh juga marina barrage nya... berarti mulai sore sampai malam ya...

  19. #399
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    hougang
    Posts
    58

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    wah kapan nie? besok kah? ato minggu.. ngarep gt...

  20. #400

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore


Page 20 of 32 FirstFirst ... 101518192021222530 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •