Page 19 of 32 FirstFirst ... 91417181920212429 ... LastLast
Results 361 to 380 of 631

Thread: Indonesian shooters in Singapore

  1. #361
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by billitone View Post
    sorry guys....gua ingetnya minggu depan.

    ...ampooon.
    hehehe... gak papa boss... bisa diatur untuk hunting ke dua... tapi pasti dateng ya...

    PM no Hp dong ...

  2. #362
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by h4r1y0n0 View Post
    beberapa image yang diambil saat outing di chinatown.





    sekali lagi thanks buat kyting yang udah nyumbang2 ilmu buat foto2 diatas...
    Nice shoot bro... 1.8 emang paling top dech

  3. #363

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    uhhh...hp g ilang....tidaaakkk
    waa seru tuh gath nya syang ga bs ikut
    hiks..

  4. #364
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by brianop87 View Post
    Aduh, lupa buka nih thread jadi ketinggalan outing, padahal lagi bosan banget di rumah...hahaha

    Next time outing ikutan ya...
    hehehehe... dont worry... next time dateng ya... Oya PM no HP ya...

  5. #365

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    waw asik bgt kyting sm h4r1yant0
    hari ini ga ujan ya.. ajaib..
    potonya keren2..
    (highlight the temple hehe)


    kyting
    forward nomer2nya juga dong

    dijeee
    malangnya =.=)hoo..

    hayuk gath lg..atur2 hehe..
    klo bisa ikut deh gw.. makin dket exam..
    tepar gw hari ini...........

  6. #366

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    keren2 fotonya
    sayangg ga bisa ikut...

  7. #367

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    iya nh
    hiks...
    oo iya wktu itu kyting ad no gw kan
    apus aj ya
    nnti klo ad no baru gw kbrin deh
    hehe..

  8. #368
    Member cg171s's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    408

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    pas banget buat foto temple.. Langitnya ga terlalu terang trus ga ujan pula... Jadinya adem... Sayang ga bisa ikut... hiks hiks...
    Blood is Red for a reason. Liverpool for life.

  9. #369
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    315

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Baru nemu ni thread....

    Daftar... daftar... Gue Voldi, asal Bandung tinggal di Sembawang... Istri gw dari Medan (Pakam).

    Kita berdua seneng jeprat jepret, gw pake D200 en nyonya pake Canon ixus (yg imut itu loh... "Ngapain pake kamera berat2" katanya...)

    Ini hasil foto2 amatiran gw: http://www.flickr.com/voldisinarta/sets

    Kalo mo ngumpul kontak yaaaaa....
    Achetez ce que vous souhaitez, pas ce que vous voulez...

  10. #370

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    halo semua, gua juga indonesian nih, hehehehee. gua mah masih cupu , tapi MAU ABIS kalo ada gathering. keeep me posted ok.

    nama gua willy nih dan kamera cuma NIKON D40 dan standard kit lens 18-55 (payah abis yah)

    rencananya sih mau beli nikon 105mm VR, udah nabung nih dr sekarang. abis suka makro.
    cuma HARGA LENSA NAIK GILA2AN, huaaaaaaa capek deh, gara2 krisis.

    di indonesia kayaknya harga lensa lebih murah yah dr sini, betul gak sih ??
    kalo disni lebih murah, dimana yah?

  11. #371
    Member cg171s's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    408

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Yup, betul.. Harga lebih murah di Indo....
    Biasanya harga second disini ga beda jauh sama harga barang baru di Indo
    Blood is Red for a reason. Liverpool for life.

  12. #372
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by cg171s View Post
    pas banget buat foto temple.. Langitnya ga terlalu terang trus ga ujan pula... Jadinya adem... Sayang ga bisa ikut... hiks hiks...
    Quote Originally Posted by voldisinarta View Post
    Baru nemu ni thread....

    Daftar... daftar... Gue Voldi, asal Bandung tinggal di Sembawang... Istri gw dari Medan (Pakam).

    Kita berdua seneng jeprat jepret, gw pake D200 en nyonya pake Canon ixus (yg imut itu loh... "Ngapain pake kamera berat2" katanya...)

    Ini hasil foto2 amatiran gw: http://www.flickr.com/voldisinarta/sets

    Kalo mo ngumpul kontak yaaaaa....
    Quote Originally Posted by camerax View Post
    halo semua, gua juga indonesian nih, hehehehee. gua mah masih cupu , tapi MAU ABIS kalo ada gathering. keeep me posted ok.

    nama gua willy nih dan kamera cuma NIKON D40 dan standard kit lens 18-55 (payah abis yah)

    rencananya sih mau beli nikon 105mm VR, udah nabung nih dr sekarang. abis suka makro.
    cuma HARGA LENSA NAIK GILA2AN, huaaaaaaa capek deh, gara2 krisis.

    di indonesia kayaknya harga lensa lebih murah yah dr sini, betul gak sih ??
    kalo disni lebih murah, dimana yah?

    To cg171s : Thanks.. and ditunggu ya di hunting berikutnya....

    To voldisinarta : Sip... pasti di kontak kok... btw PM no HP ya.... btw nice portfolio....

    To camerax : Jangan khawatir masalah lensa... yang penting kemauan belajar... btw gw juga pake kit 18-55 juga kok... so far baik2 aja... . Untuk harga lensa lebih murah di indo dech kayaknya... tapi siapa tahu dapet good deal disini...

  13. #373
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Singapore, Singapore, Singapor
    Posts
    315

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by camerax View Post
    nama gua willy nih dan kamera cuma NIKON D40 dan standard kit lens 18-55 (payah abis yah)
    Walah... gapapa atuh... gw aja waktu itu cuman punya Nikon F70 + Tamron 28-200... dan gw pake 10 tahun lebih loh...

    Yang penting itu kita bisa memanfaatkan dan mengerti karakteristik equipment yg kita punya... Daripada punya koleksi lensa keren2 bejibun tapi gak ngerti makenya
    Achetez ce que vous souhaitez, pas ce que vous voulez...

  14. #374
    Member cg171s's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    408

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by voldisinarta View Post
    Walah... gapapa atuh... gw aja waktu itu cuman punya Nikon F70 + Tamron 28-200... dan gw pake 10 tahun lebih loh...

    Yang penting itu kita bisa memanfaatkan dan mengerti karakteristik equipment yg kita punya... Daripada punya koleksi lensa keren2 bejibun tapi gak ngerti makenya
    Good advise... Pake 350D plus lensa 50mm f/1.8 jg gpp koq...
    Blood is Red for a reason. Liverpool for life.

  15. #375

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    wew asik tmbh rame hehe
    siap2 outing berikut!

  16. #376

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    ada yang udah pernah ke marina barrage blom ya?

  17. #377

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    yak saya belum

  18. #378

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    wah sayang..kemaren anak2 indosing-photographer pada ke marina barrage tuh..next time mungkin kita gabung aja kali ya?

  19. #379

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    wah keknya seru laen kali ikut yah hahhaha btw nama gw steven,,,, asal solo salam kenal all

  20. #380
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Ok... daripada masih ngebayangin terus.. mari kita wujudkan...

    Bagaimana kalo

    tanggal : 29 - November-2008
    Tempat : 1. Punggol Beach - Tema Sunset and Slow Speed Photography, (banyak dech kalo
    disini)
    2. Matilda House - Ini kalo gak salah di punggol juga.. jadi bisa sekalian
    3. Marina Barrage - Night Photography?
    4. Jurong Bird Park - Foto2 close up binatang... or kalo ada mungkin bisa main
    macro juga
    5. Sentosa - Landscape and Human Interest
    6. Any idea.....

Page 19 of 32 FirstFirst ... 91417181920212429 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •