Page 14 of 32 FirstFirst ... 4912131415161924 ... LastLast
Results 261 to 280 of 631

Thread: Indonesian shooters in Singapore

  1. #261

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    karena sudah malam,kita semua kembali kehabitatnya masingmasing (baca : GHOST)
    gitu mas.
    kirakira bagusan mana ia?
    nikon D1 keluaran 1999 atau Canon EOS D30

  2. #262

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    gw masih nubi masalah camera bro
    baru juga punya dan mau coba2 poto

  3. #263
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    entah panitianya blm muncul nih
    Hehehe... panitianya kita2 aja... yang penting ada yang ayoin pasti semuanya dateng....

    Gimana kalo sabtu ini...?

  4. #264

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    @gerber quarious
    hi kaliann ghehe
    gw jg baru2 msk sini



    @dijee
    ngga harus kog kynya hehe setw gw tdnya listing buat outing.. tp ampe sekarang bos2 organizer nya blm nongol lg..
    he-eh semacem gelar sm dapet degree juga sih dr oxford brookes.. ah masi lama~
    dlu indo di jkt.. hmm tepatnya di daerah serpong si.. dijee?

  5. #265

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    aya naon sabtu?
    wahh,enak ia yang udah punya kamera,hihiii.iriiiiii coy.
    btw,shutter count itu buat apaan sih,kalau oversot bisa apa ntar?rusakkah?

  6. #266

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    weekend ini kynya gw ada sesuatu...hmm...apa yaa~
    pada bisa ga? hehe

  7. #267

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    @panda
    oo..kata guru gw sih bangga klo ad gelar ACCA
    diakuin gtu
    hehe..
    @all
    waa sbtu ya..hmm asal jgn sore2 aj deh
    tp sblumnya ud ad gath gtu blum sh?

  8. #268

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    @dijeee
    haha masa? woo br tau.. tp katanya susahnya amit2
    gath nya dari thread ini blm pernah setw gw hehe..
    dije dr indo mananya yoo?

    @quarious
    maap gw ga ngerti~
    twnya shutter speed ahaha

    @kyting
    uda lama moto2 ya?

  9. #269

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    gw d jkrta jg tp daerah kota
    hehe..
    waa serpong jauh jg ya
    ermm waa ga tau dh susah ap gak
    hehe...

  10. #270

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    kayanya akan rusak deh kalau shutter countnya over,hihiii.
    masa kaga tau sih?aku mah bingung liat WTSWTS di sini,pasti ada shutter countnya gitu,hihii

  11. #271
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    hougang
    Posts
    58

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by quarious View Post
    karena sudah malam,kita semua kembali kehabitatnya masingmasing (baca : GHOST)
    gitu mas.
    kirakira bagusan mana ia?
    nikon D1 keluaran 1999 atau Canon EOS D30
    tetep d1 dong,.. kelasnya jg beda..

  12. #272
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    hougang
    Posts
    58

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by quarious View Post
    aya naon sabtu?
    wahh,enak ia yang udah punya kamera,hihiii.iriiiiii coy.
    btw,shutter count itu buat apaan sih,kalau oversot bisa apa ntar?rusakkah?

    shutter count kalo dah melebihi kapasitas, jadi 'aus' gt, mau ga mau harus diganti n gantinya tuh mahalll...
    hohooh
    sekedar informasii aj :P

  13. #273

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    itu shutter nya kbykan dipake? x)

    klo ga salah nikon D1 masuk level pro ya.. waa~

  14. #274

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    hehehe
    ada yang mau hunting yah

  15. #275

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    gmn ini sbtu pada jd ngumpul?
    dimana n jam brapa ya?
    haha...

  16. #276

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    bagian konsumsi siapa nih?
    foto2 mulu kurang makan bikin tangan jadi gemetar .. efeknya foto jadi buram deh
    hehehe

  17. #277

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by cyubie View Post
    tetep d1 dong,.. kelasnya jg beda..
    D1 th 1999 lho,ok deh,aku cari ini aja kalau gitu,ada yg jual kaga,hihihiii

  18. #278

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    jadi ada gathering gak nih

  19. #279
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by gerber View Post
    bagian konsumsi siapa nih?
    foto2 mulu kurang makan bikin tangan jadi gemetar .. efeknya foto jadi buram deh
    hehehe
    Sip Gerber,... kita percayakan konsumsi ke ente aja....

  20. #280
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Clementi - Singapore
    Posts
    174

    Default Re: Indonesian shooters in Singapore

    Quote Originally Posted by Autumnite View Post
    jadi ada gathering gak nih
    Jadi dong....

    Dimana ya enaknya...? Coba dong yang udah lama di Singapore kasih saran atau ada yang tau tempat ngumpul yang enak dan bisa foto2 juga.......

    Gimana kalo Chinese Garden...?

Page 14 of 32 FirstFirst ... 4912131415161924 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •